Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты работают над прототипом Half-Life 3 и новыми картами

Разработчик с ником Trebla Freeman продемонстрировал фанатам серии Half-Life собственный прототип третьего эпизода Half-Life 2 на графическом движке Unreal Engine. В своей работе он опирался на те материалы, которые утекли от Valve в интернет за долгие годы с момента выхода последней части франшизы. С помощью экспериментов над движком, он создал технический прототип шутера и продемонстрировал результат своих работ в видеоролике. Фанат культовой игры отметил, что работа находится на ранней стадии и в будущем он планирует привлечь к помощи всех желающих.

Между тем, в сети появилась подборка готовых прототипов карт из Half-Life 3, которую выложили на сайте moddb.com. Скачать пакет локаций может каждый желающий. После установки игроки смогут запустить проект Half-Life 2: Aftermath и ознакомиться с планами Valve по завершению сюжетной линии Гордона Фримена, главного протагониста серии. Подборка содержит 11 карт, на которых разработчики экспериментировали с игровыми механиками. 

Half-Life 2: Episode 3 находилась в разработке у создателей Dota 2 и CS:GO в 2007 году. Сюжет должен был поставить точку в приключениях Фримена в мире, охваченном кошмарной войной людей против инопланетной группировки «Альянс». Сам эпизод должен был быть гораздо масштабнее первого и второго эпизода. Анонс был назначен на 2008 год, но чуть позже игра была официально отменена и не увидела свет до сих пор. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.