Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как критики встретили Mario + Rabbits: Kingdom Battle

Результат совместных усилий Nintendo и Ubisoft получил название Mario+Rabbids: Kingdom Battle. Проект поначалу немного настораживал: не в первый раз попытка объединить два громких тайтла проваливалась с громким треском. Но похоже, все получилось наоборот: 85 баллов на Metascore и ни одного негативного или смешанного ревью от четырех десятков критиков. Неплохо!

Сотню баллов из ста возможных выставил журнал Time:

Mario+Rabbids: Kingdom Battle – замечательная игра, созданная исключительно для фанатов. Она прекрасно справляется с функциями тактической стратегии и любовного послания для поклонников оригинальных проектов одновременно.

Австралийский портал Stevivor поставил 90 баллов:

Нельзя отрицать, что Kingdom Battle является потрясающим опытом для геймеров, хотя его довольно сложно описать знакомым и друзьям. Пусть она заимствует персонажей и карты у Mario, даже в таком случае ей не стать типичным представителем серии. Противные кролики Ubisoft появляются там в нужном формате, они развлекают и смешат людей. Местный юмор понятен детям, но больше всего понравится взрослым и тинейджерам.

SpazioGames оценил игру в те же 90 баллов

Невероятно веселый кроссовер с легкой «безуминкой», украшенный великолепной боевой системой и отличным саундтреком от Гранта Киркхопа

Немецкий Gamer.no (90 баллов)

Триумфальный проект как для Nintendo, так и для Ubisoft. Mario+Rabbids: Kingdom Battle наполнена креативностью и очарованием.

IGN оценил игру на 77 баллов

Можно подумать, что игра является претендентом на первую пошаговую стратегию у любого игрока. Но их ждет сюрприз: Mario+Rabbids: Kingdom Battle наполнена затейливыми головоломками и сложными битвами.

Сдержаннее всех было издание Destructoid

Mario + Rabbids: Kingdom Battle впечатляет, но в целом игра напоминает старую стратегическую RPG, которой нечего предложить, кроме боевой системы.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.