Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кто умер в 7 сезоне «Игры престолов»

У фанатов прелестной Песчаной Змейки Тиены Сэнд в седьмом сезоне «Игры престолов» был траур. Как и у тех, кто переживал за всю опасную троицу дочерей принца Оберина. Жаль девчонок, они попали под безжалостный нож сценаристов скорее всего еще и потому, что остальные герои слишком важны и нужны для рейтинга сериала. Но умирали в седьмом сезоне не только Сэнды с Мартеллами. Было много и других печальных случаев с летальным исходом. Вспоминаем самые важные из них.

Уолдер Фрей и все его многочисленное потомство

Беспощадная Арья Старк сразу же по прибытию в Вестерос принялась зачеркивать нужные имена и фамилии в своем расстрельном списке. Первым стали главные предатели сериала – Фреи. За «Красную свадьбу» семейка «гостеприимных» хозяев расплатилась сполна. А с лорда Уолдера младшая дочь Старка еще и сняла лицо. Вдруг пригодится.

Обара Сэнд

Первой в неравной драке с Эуроном Грейджоем пала Обара Сэнд – самая сильная из трех сестер. Мастерское владение копьем не спасло девушку от гибели на острие собственного оружия. Первый фраг за Эуроном.

Нимерия Сэнд

Как и второй. Правитель Железных островов будто бы специально убивал Змеек их же оружием. Нимерию он задушил её кнутом.

Тиена Сэнд

Последняя из дочерей Оберина погибла за кадром от поцелуя Серсеи. Снова символично, ведь Мирцелла Баратеон умерла таким же способом немногим ранее в сериале. Ланнистеры всегда платят свои долги…

Оленна Тирелл

Глава дома (будем откровенны, Мейс Тирелл не правил Хайгарденом никогда) была поймана Серсеей в ловушку. Джейме поступил благородно, не став обагрять свой клинок кровью пожилой женщины и предложил более милосердную смерть – от бокала с отравленным вином. Оленна не стала платить вежливостью, открыв перед собственной гибелью правду об убийстве короля Джоффри.

Дикон и Рэндилл Тарли

Лорд Рогова Холма и его наследник погибли, не желая преклонять колено перед второй по счету королевой. Хотя, казалось бы, где одно предательство, там и другое. Но Рэндилл предпочел сгореть в пламени Дрогона, держа за руку любимого отпрыска. Что же, получается, что Сэм теперь – наследник легендарного клинка Губитель сердец…

Торос из Мира

Жаль жреца. Он был веселым алкоголиком, умевшим воскрешать людей. И верил в свое дело также яростно, как верил в Красного Бога. При Роберте Баратеоне, кстати говоря, Торос прославился как хороший боец и заработал себе репутацию во время восстания против Таргариенов. А потом погиб из-за одного из них.

Бенджен Старк

Дядя Бенджен спас двух своих племянников, будучи наполовину живым, наполовину мертвым. Хороший был мужик. И погиб в сражении, как и подобает разведчику Ночного Дозора.

Визерион

Смерть дракона, пусть и недолгая, стала самой эпичной в седьмом сезоне. Визерион пал от руки Короля Ночи, чтобы потом восстать и служить ему верой и правдой. Это единственный «персонаж», которого мы увидим и в следующей части эпопеи.

Питер Бейлиш

А ведь многие думали, что он реально бессмертный. Лорд Мизинец поднялся со дна, не имея ни армии за спиной, ни состояния, ни громкой фамилии. Но запутался в собственной паутине и получил кровавую улыбочку от Арьи Старк. Впечатляющая была сцена, никто и не спорит.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.