Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс Джона Сноу и Дейенерис – все постельные сцены 7 сезона «Игры престолов»

Когда кто-то говорит об «Игре престолов», сразу вспоминается три вещи: драконы, Джон Сноу и круто снятые постельные сцены. Коллекция 18+ заслуживает отдельного внимания. Поэтому все горячие моменты из 7 сезона «Игры престолов» пришлось собрать в отдельном материале. Убедитесь, что рядом никого нет нет детей.

Начинается все с Миссандеи и Серого Червя. Безупречный евнух, пусть и без нужных для полового акта инструментов, все же не выдержал. Поддался обаянию миловидной помощницы Дейенерис и попрощался с дамой сердца, как следует. Надо признать, что сцена получилась действительно романтичной и невероятно сексуальной одновременно. Зрителям уже приходилось любоваться прелестями Натали Эммануэль, исполняющей роль бывшей рабыни. Но на такое хочется смотреть и смотреть.

Одержимая властью Серсея Ланнистер ничего не боится. Объявить о брате-любовнике во всеуслышание? А кто будет против, когда за королевой – Грегор Клиган, Железный Банк и армия? Так что пусть знают (с). Джейме был немного удивлен, но для влюбленного в свою сестру до потери сознания человека любой шанс оказаться с ней в одной постели – на вес золота. К тому же, как оказалось, достойная дочь Тайвина еще способна носить в себе жизнь. В восьмом сезоне, возможно, мы увидим наследника странной династии Ланнистеров. 

Последнюю сцену ждали все. Её до сих пор крутят на повторе школьницы, студентки и независимые женщины с семью кошками в квартире. Над ней проливают скупую мужскую слезу бородатые хипстеры и рокеры с длинными волосами. Джон и Дейенерис Таргариены-Сноу-Сэнды уединились в каюте корабля, плывущего в Белую Гавань. Вот такие вот у нас пироги. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.