Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россияне делают игру про скинхеда и избиение полицейских

Российская студия HeadHunters Games в скором времени выпустит новую игру Sharp Shooter. Проект расскажет историю скинхеда антифашистской группировки SHARP – его создатели являются любителями, которые лично сталкивались с противостоянием различных групп и субкультур.

Основываясь на собственном опыте, разработчики создали массовые уличные бои участников антифа-движения с ОМОНом. Более того, создатели игры придерживаются реализма и используют фашистскую и анархистскую символики. Также разработчики планируют показать в Sharp Shooter самую массовую драку в истории шутеров от первого лица.

В видео видно, как протагонист совершает жестокие убийства и участвует в кровопролитных схватках с бонхедами, панками и стражами правопорядка. В бою он использует не только кулаки, но и дубинки, бутылки, канцелярский нож, осколок стекла, перцовый баллончик и даже пистолет. Более того, в игре есть мотоцикл, который главный герой тоже использует в качестве инструменты для расправы над врагами.

Релиз Sharp Shooter запланирован на Android и PC в ноябре этого года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Святослав Гаркави-Елагин, 8 Сентября 2017 года, 22:25

а будет версия на ios?