Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стивен Кинг запретил Дональду Трампу смотреть «Оно» и «Мистер Мерседес»

Американский «Король ужасов», писатель Стивен Кинг, заявил, что пребывание Дональда Трампа на высшем государственном посту страшнее, чем любое из его произведений. Кинг с самого начала выступал против кандидатуры бизнесмена на роль президента США и даже организовал петицию в интернете против его выдвижения. А потом и вовсе обвинил Трампа в нарциссизме.

Трампу стоит знать: Обама не покидал Белый дом! Он в чулане! И У НЕГО НОЖНИЦЫ!

С президентом Форестом Трампом каждый день — как коробка ассорти. Никогда не знаешь, какую хрень получишь следующей.

If only Donald Trump was 5% as good at governing as he is at firing people of conscience. His presidency is a joke. Sadly, we're the butt.

Если бы Дональд Трамп был хоть на 5% так же хорош в управлении, как в увольнении честных людей. Его президентство — хохма. Увы, мы в заднице.

Новый виток негодования Стивена Кинга вызвала блокировка писателя в твиттере президента. В качестве ответных мер «Король ужасов» запретил смотреть Дональду Трампу новинки этого года драматический фильм ужасов «Оно» и детективный роман «Мистер Мерседес».

Трамп запретил мне читать его твиты. Наверное, мне стоит покончить с собой.

Дональд Трамп заблокировал меня в твиттере. Я же запрещаю ему смотреть «Оно» и «Мистер Мерседес». Никаких клоунов, Дональд, хоть утопись.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.