Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рестлинг набирает популярность в Twitch

В то время как большинство пользователей смотрело бой Мэйвезера против Макгрегора, в Twitch транслировалось 25-е ежегодное мероприятие по рестлингу под названием TripleMania XXV, которое организует мексиканская организация AAA Lucha Libre Worldwide. Судя по количеству зрителей, стриминг театрализованных сражений становится все более популярными.

Стоит отметить, что различные каналы (например, WCPW и Hoodslam) неоднократно транслировали как любительские, так и профессиональные матчи по рестлингу. Однако Triplemania – это совсем другой уровнь организации: отрепетированные акробатические приемы, десятки камер, ревущая толпа – все это обычно показывается лишь по кабельным каналам.

Несмотря на то, что Twitch – сервис, традиционно ориентированный на геймеров, мероприятие TripleMania одновременно смотрели более 75 тыс. пользователей. Вполне возможно, что вскоре матчи по рестлингу будут смотреть значительно больше подписчиков, тем более, что трансляции, в отличие от вчерашнего боя между Мэйвезером и Макгрегором, являются бесплатными. Архив сражений доступен по ссылке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.