Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скончался режиссер «Техасской резни бензопилой»

На выходных в возрасте 74 лет из жизни ушел режиссер Тоуб Хупер, подаривший миру множество классических хорроров, в числе которых «Полтергейст». Самым значительным вкладом Хупера в развитие киноиндустрии, конечно же, является хоррор «Техасская резня бензопилой», который быстро стал культовым и породил два сиквела и ремейк с Джессикой Бил (ни один из них так и не дотянулся до уровня оригинала). Актеры и режиссеры отдали дань памяти Хуперу в Twitter.

Так, режиссер Скотт Дерриксон, который работал над «Доктором Стрэнджем», написал: «Прощай, Тоуб Хупер, король трансгрессивного хоррора».

Эдгар Райт, автор комедии «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве» отметил: «Очень печально слышать новость об уходе Тоуба Хупера, настоящего мастера в жанре хоррор. Он дал нам возможность испытать поистине шокирующие, незабываемые эмоции».

Кевин Смит твитнул фото из «Техасской резней бензопилой» и процитировал фильм ужасов, написав: «Покойся с миром, Тоуб Хупер! Пила – это семья

Режиссер «Пилы» и «Заклятия» Джеймс Ван назвал Хоуба «одним из самых добрых людей», обладавших «светлой душой».

Это уже вторая большая потеря за лето для сообщества любителей фильмов ужасов: в июле от агрессивной формы рака скончался прародитель жанра зомби-хоррор Джордж Ромеро.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.