Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Half-Life унизили Dota 2 в Steam

Вскоре после публикации сюжета Half-Life 3, рейтинг Dota 2 в Steam пошатнулся. Пользователи платформы начали высказывать негативное отношение к MOBA, троллить игру и обвинять разработчиков в том, что они уделили свое внимание "этому мусору", а не другим играм вроде Half-Life 3. По мнению игроков, Valve только и занимается, что продает внутриигровые предметы в CS:GO и Dota 2, а также меняет расположение кнопок в Steam. Анонс карточной игры по мотивам Dota 2 ситуацию только усугубил.

Вот, что пишут разгневанные поклонники Half-Life:

Half-Life 3 умерла из-за этого дерьма. Остается дождаться еще более дерьмовой ККИ. Спасибо Valve и прощай.

Зачем Half-Life 3? Это не принесет денег. Зато у нас есть розовые скины на оружие, контейнеры и новая карточная игра «ни разу не плохая копия Hearthstone».

Проснитесь и пойте, мистер Ньюэлл. Проснитесь и почувствуйте привкус пепла во рту.

Верните #HALFGATE

Великая игра была принесена на жертвенный алтарь ради этого мусора…

Плюсы Dota 2: показала, насколько Valve корыстная и жадная компания. Минусы Dota 2: убила надежду на появление Half-Life.

Эта игра испортила Valve. Компания слишком много денег зарабатывает за счет неё и не парится о создании новых проектов. Хотя подождите… скоро ведь выйдет никому не нужная ККИ!

Последней однопользовательской игрой Valve стала Portal 2 в 2011 году. Продолжения культовой серии Half-Life люди ждут с 2007 года, однако компания попросту переключилась на разработку мультиплеерных «игр-сервисов».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.