Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Турнир по PUBG омрачил очередной скандал

На турнире Gamescom Invitational, который Bluehole проводит совместно с ESL, произошел очередной неприятный случай с участием российской команды Tier 3 Gaming. Коллектив из СНГ уверенно шел к итоговому первому месту, несмотря на потерю своего капитана, который так и не смог получить визу вовремя. Однако во время последней игры у троих игроков из Tier 3 Gaming… включилось обновление операционной системы на компьютерах. Парни вылетели из игры и пока разбирались, в чем проблема, были расстреляны противниками.

Что самое странное – организаторы никак не отреагировали на проблему. Их можно было бы понять в рядовом матче, но в конкретной игре решалось, кому достанется главный приз. Шутка ли, занять второе место в турнире за $180 000 из-за технической ошибки. Притом, что Tier 3 Gaming не хватило 62 баллов до победы. Это примерно 30 секунд «жизни» на карте. Фанаты, особенно российская часть игровой аудитории, была крайне недовольна уровнем организации турнира и раскритиковала ESL за отсутствие решений по случившейся ситуации.

В ролике видно, как один из игроков попросту потерял контроль над персонажем из-за зависания PC. Его пытались прикрыть союзники, но им это не удалось и раунд, по сути, был испорчен вмешательством технического характера.

Победители Squad Invitational:

1 место – Luminosity Gaming (Ninja, DrasseL, JP2, chipzy)

2 место – Tier 3 Gaming (Cake, 0nuqtive, MuMiNo, ALFPLAYS)

3 место – Noble (Boom, Interrogate, edakulous, DaZFPS)

Призеров наградили трофейными сковородками с логотипом первого LAN-турнира. Как будет распределяться денежный приз среди участников, пока не известно. Скорее всего информацию опубликуют немногим позже. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.