Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam вышел симулятор сражений между животными Beast Battle Simulator

Некоторые вопросы волнуют человечество с древних времен: что есть сущее? Как звучит хлопок одной ладони? Может ли армия вооруженных пингвинов уничтожить трицератопсов? Благодаря симулятору сражения между животными с бесхитросным названием Beast Battle Simulator мы можем ответить хотя бы на один из этих вечных вопросов: 40 пингвинов, вооруженных пулеметами, без особых сложностей расправятся с хищными ящерами.

Несколько дней назад студия Dog Hoggler, подарившая миру Ultimate Epic Battle Simulator, выпустила в Steam Early Access новый проект Beast Battle Simulator. Геймеры могут выполнять всевозможные задания в режиме «челлендж», либо же просто устраивать масштабные сражения между огромными армиями животных

В рамках «челленджа» пользователи должны создать собственную армию, чтобы сокрушить определенного противника. Для выполнения этой задачи игроки должны с умом потратить отведенную сумму денег: каждому животному и виду оружия присваивается своя цена. К примеру, первый вызов – собрать отряд (дается сумма в $1500), чтобы расправиться со стаей разъяренных чаек. В рамках второго челленджа нужно за $20 тыс. вооружить свиней, чтобы убить тираннозавра.

И все же самым популярным режимом остается «сэндбокс», позволяющий свести в бою 50 чаек с лазерами против рапторов.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.