Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В COD: WW2 геймеры смогут сыграть за нацистов

Релиз Call of Duty: WW2 состоится в ноябре, и разработчики продолжают подогревать интерес геймеров к шутеру. Так, недавно авторы рассказали о режиме войны (War Mode), в рамках которого отряд геймеров должен решать определенные задачи. При этом можно будет играть не только за союзников, но и за нацистов. В частности, глава Sledgehammer Games Майкл Кондри отметил:

Одна из карт War Mode даст геймерам возможность принять участие в операции «Нептун», то есть, пережить высадку в Нормандии. При этом игроки перевоплотятся в нацистов, которые должны всеми силами вытеснить союзников с пляжа и помешать им занять стратегически важные позиции. Это уникальный опыт: никто никогда не делал ничего подобного. Мы даем возможность взглянуть на войну с перспективы двух противоборствующих сторон.

Стоит отметить, что Sledgehammer Games ходит по тонкому льду: разработчики военных игр не зря не добавляли возможность сыграть за нацистов. Дело в том, что это, во-первых, будет неоднозначно воспринято обществом (раны, оставленные Второй мировой войной, до сих пор болят), во-вторых, это может привлечь в игру людей с неонацистскими убеждениями. К счастью, студия решила не развивать идею дальше и не добавила однопользовательскую кампанию, в которой можно было бы сыграть за нацистов.

Релиз Call Of Duty WW2 состоится на PlayStation 4, Xbox One, и PC 3 ноября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

4

Dmitry Savitsky, 27 Августа 2017 года, 15:00

жду)