Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция интернета на хоррор «Оно»

Ремейк классического фильма ужасов по мотивам романа Стивена Кинга «Оно» состоится в сентябре, однако некоторым счастливчикам удалось посмотреть картину раньше всех остальных зрителей. Конечно же, они не замедлили поделиться своими впечатлениями в Twitter, и, надо сказать, что отзывы пока радуют: пользователи сошлись во мнении, что трейлеры не обманули, и фильм действительно способен испугать.

Так, Jim Vejvoda отметил: «Сегодня я посмотрел «Оно». И я под большим впечатлением. Отлично подобран актерский состав. И да, он очень страшный. В кино вас ждет настоящий монстр».

Eric Eisenberg подчеркнул: «Фильм просто невероятен. У меня душа ушла в пятки, но я получил огромное удовольствие. Однозначно в десятке лучших фильмов, которые видел за последнее время».

Terri Schwartz: «”Оно” был страшным, забавным и приятным, обязательно будем следить за съемками продолжения».

Perri Nemiroff: «Я получил все, на что я надеялся и даже немного больше. Фильм снят с душой, в нем много юмора и пугающих сцен. Я просто влюбился актерский состав».

Mark E Reilly: «Посмотрел «Оно» и получил огромное удовольствие. Затем поздно вечером я пошел выбрасывать мусор по скудно освещенной лестнице в подъезде... Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛ, ЧТО ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЛЕЗЕТ ПЕННИВАЙЗ».

Это лишь некоторые из огромного количества отзывов, однако почти все пользователи признают, что у авторов картины получилось снять не просто хоррор, а отличную картину с незабываемой атмосферой и характерным юмором. Многие зрители отмечали отличную игру Билла Скарсгарда, который потрясающе сыграл Пеннивайза, а также зрелые актерские работы детей.

Пока рано говорить наверняка (нужно дождаться официальной премьеры картины), однако, если и остальные отзывы будут положительными, авторы начнут готовиться к съемкам сиквела, действие которого будет разворачиваться через 27 лет после событий оригинальной картины. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.