Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джаред Лето сыграет Джокера еще как минимум в трех фильмах

Американский музыкант и актер Джаред Лето намерен снова сыграть Джокера в фильмах по расширенной вселенной DC. После того, как суперзлодея не было в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», Джокер в исполнении Лето блистательно появился в следующем фильме DC «Отряд самоубийц».

Новый образ легендарного злодея был принят не всеми почитателями вселенной, но его появление в следующих фильмах не вызывает сомнения. Появление рок-музыканта в образе суперзлодея ожидается в кинолентах «Отряд самоубийц 2» и «Сирены Готэм-сити». Помимо этого Warner Bros. работает над фильмом о становлении Джокера и Харли Квинн, где главные роли сыграют актеры Джаред Лето и Марго Робби.

В эфире австралийского радио-шоу Кайл и Джеки О, актер подтвердил, что и дальше будет играть Джокера в фильмах DC и развеял предположения о том, что намерен покинуть эту роль. Такие слухи возникли в июне после его отказа комментировать свое участие в фильме «Сирены Готэм-сити».

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.