Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователь YouTube превратил «Губку Боба» в аниме

Пользователь YouTube с никнеймом Narmak ответил на извечный вопрос фанатов мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»: как бы выглядели обитатели морского дна в аниме-обработке.

Ролик начинается под героическую музыку японской поп-группы. Спанч Боба автор изобразил суровым, с огромными мешками под глазами, существом. Осьминог Сквидварт больше напоминает инопланетянина с грустным лицом, стоящим под каплями дождя. Белочка Сэнди похожа на космическую амазонку. Главный антагонист сериала Планктон смахивает на босса итальянской мафии. Глуповатую морскую звезду Патрика автор превратил в розового самурая, размахивающего катаной направо и налево. В видео также показана драка между Сэнди и Сквидвартом в классических традициях аниме – повсюду обломки стульев, герои стремительно летят навстречу друг другу с застывшими от ярости лицами. Осьминог, кстати, вышел победителем из схватки и даже обезглавил Патрика, что вообще не входит в каноны детского мультфильма.

Роберт Гарольд Квадратные Штаны или просто Спанч Боб – герой одноименного мультипликационного сериала, вышедшего в 1999 году на канале Nickelodeon. Персонаж был создан морским биологом и аниматором Стивеном Хилленбергом. Вместе со своими друзьями Губка Боб пускается в различные приключения, путешествует, собирает ракушки и живет в доме из ананаса. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.