Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Немецкие бомжи собирают милостыню криптовалютой

На платформе Reddit пользователь с ником Vajrahlin опубликовал забавную новость. Он обнаружил на улицах одного из немецких городов бездомного человека, который собирает милостыню криптовалютой. Мужчина в возрасте – инвалид, передвигающийся с помощью коляски. Он регулярно выезжает на улицы и сидит с табличкой, где указан QR-код его кошелька. Туда мужчина просит перечислять электронную криптовалюту, пользующуюся необычайной популярностью на современном рынке – Ethereum или просто «эфир».

Vajrahlin встретил этого парня в Кёльне на прошлой неделе и заметил аббревиатуру ETH. Когда пользователь спросил инвалида, знает ли он, о чем идет речь, он ответил утвердительно. Разговаривает со странным восточно-европейским акцентом. По его словам, он лишился дома и работы из-за диабета, когда потерял правую ногу. Из-за лишений человек стал алкоголиком, но бросил пить три года назад. Мужчина сообщил, что читал об эфире в газете и подумал, что это может быть выходом для него. Собранные на улицах деньги он потратил на старенький смартфон. Его брат помог завести бездомному кошелек, а бесплатный Wi Fi у кафе McDonald`s позволяет регулярно проверять баланс на предмет пополнения счета.

Vajrahlin был очень тронут его рассказом и по приезду домой отправил несчастному 10 евро.

Стоимость эфира на электронных биржах в среднем составляет $329,26 и постоянно растет. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.