Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Северная Корея выпустила свою Counter-Strike, где нужно убивать американцев

Северная Корея выпустила шутер от первого лица под названием Hunting Yankee («Охота на янки»), геймплей которого напоминает Counter-Strike.

По информации рупора государственной пропаганды Arirang-Meari, геймерам предстоит «убить как можно больше американцев при помощи снайперского ружья, находясь глубоко в тылу врага. Пользователи могут выполнять множество разнообразных действий в виртуальном мире. Игра быстро завоевала невероятную популярность среди граджан». Статья сопровождается скриншотом из игры, на котором запечатлен труп американского солдата, убитого геймером. В тексте не упоминается, на каких платформах вышла игра.

Стоит отметить, что Hunting Yankee – не первая военная игра, выпущенная в Северной Корее за последние месяцы. Ранее мы уже сообщали о релизе мобильных проектов Confrontation war, Guardian и Goguryeo battlefield: все они были разработаны Северокорейским исследовательским институтом продвинутых технологий.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Елена Филоненко, 27 Августа 2017 года, 17:12

У наших друзей давно поехала крыша. А если честно, то я в шоке от того, что они там даже в игры играют. Я думала, что они наоборот, с утра до вечера работают. Хотя я и у нас видела несколько смешных кс сборок, например https://csmaxi.ru/sborka-cs16-ot-santehnika , здесь сборка по ксу, где вы бегаете в форме сантехников.