Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На Бродвее покажут музыкальную пародию на «Игру престолов»

В понедельник на ТВ-экраны выйдет последний эпизод седьмого сезона «Игры престолов», после чего фанаты фэнтези-сериала надолго погрузятся в томительное ожидание, ведь премьера восьмого сезона, скорее всего, состоится лишь в 2019 году. Как же скоротать эти полтора года? Стивен Кристофер Паркер и Стивен Брэндон предлагают посетить музыкальную пародию на сериал под названием «Рок-мьюзикл “Игра престолов”: Нелегальная пародия», которую покажут на Бродвее в октябре.

В центре сюжета постановки – события первых двух сезонов ТВ-шоу, а актер, играющий Дж.Р.Р. Мартина, выступает в качестве рассказчика. На сцене персонажи исполняют композиции «Будь моей рукой» (которую, видимо, поет Джейме), «Вещи, которые я готов сделать для любви», «Все люди должны умереть» и «Дотракийская песнь любви». Премьера мьюзикла состоялась в Лос-Анджелесе в начале года, также он был показан в Сан-Диего во время международной выставки Comic-Con.

Критики благосклонно приняли постановку, заявив, что она представляет собой «Песнь об отличной сатире».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.