Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый секс в Fallout 4 – новый рекорд

Спидраннер tomatoanus взял себя в руки и установил новый рекорд, добившись самого быстрого прохождения до первой сцены с сексом в Fallout 4. Для этого он воспользовался помощью самого легкодоступного персонажа в игре.

Чтобы достичь лучшего результата, спидраннер использовал все возможные способы, чтобы как можно быстрее добраться до Магнолии, певицы из бара The Third Rail. По пути ему нужно было максимально быстро собрать бонусы на харизму. Чтобы развести Магнолию на любовь, tomatoanus спросил девушку о музыке, а затем постоянно с ней флиртовал. Как и полагает джентльмену, после соития он избил партнершу, но был нокаутирован.

Предыдущий подобный рекорд был установлен в июне, который tomatoanus удалось побить буквально на несколько секунд. Стоит отметить, что в данном случае игроки стараются не использовать сторонние средства и в целом проходят до первого романтического путешествия максимально честно.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.