Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сеть утек сценарий Half-Life 3

Ведущий разработчик серии Half-Life, сценарист Марк Лэйдлоу, поделился с игроками версией сюжета Half-Life 3, которую забраковала Valve.

Марк Лэйдлоу опубликовал повествование от лица Гертруды Фремонт. Почитатели игры сразу обнаружили в нем зашифрованные имена и названия мест любимой серии, в том числе Гордона Фримена.

Согласно сюжету, Гордон и Алекс отправляются в Антарктику за оружием, способным победить Альянс. Оно, возможно, находится на корабле Борей, который обнаружила Джудит Моссман. По пути к судну, вертолет повстанцев, на котором передвигались главные герои, сбивают. Обнаруживается, что корабль Борей периодически перемещается во времени и пространстве и в некоторые моменты надежно защищен крепостью Альянса.

Дальнейшее путешествие сводит Гордона и Алекс с Уоллесом Брином, чей разум был перемещен в Наблюдателя в финале Half-Life 2, а Джудит Моссман попадает в тюрьму Альянса. Главным героям удается вытащить Джудит из лап могущественного союза.

У Гордона, Алекс и Моссман получает попасть на Борей, где во время его перемещений, герои становятся свидетелями различных событий, начиная от Семичасовой войны, других миров, и заканчивая стоительством корабля в лаборатории Aperture Science. О судьбе Борея завязывается ожесточенный спор: Моссман планирует использовать корабль для уничтожения Альянса, а Алекс хочет уничтожить судно, исполняя волю убитого Альнсом отца Илая Вэнса. В ходе перепалки Джут погибает, а явившийся из ниоткуда G-Man забирает Алекс. Гордон остается на корабле один.

Ученый. рискуя жизнью. направляет Борей в «нексус наступления» на главную базу Альянса, но Фримана спасают вортигонты, телепортируя его с корабля.

Оказавшись на теплом побережье, Гордон пребывает в полной растерянности. Ученый не знает, что произошло с Алекс, чем закончилась его миссия, а главное где он.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.