Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Life is Strange тизерят новую игру

Французская студия Dontnod Entertainment, разработчик Life is Strange и Remember Me, анонсировала сотрудничество с японской компанией Bandai Namco. В рамках партнерства стороны собираются создать абсолютно новое сюжетное приключение.

Информации о новом проекте пока доступно мало. Известно, что работа над ним идет с 2016 года, события развернутся в вымышленном городе в США (на фото выше) и включать он будет «большую дозу расследования». Также сообщается, что это будет абсолютно новая история с собственными персонажами, работа над которой не помешает созданию сиквела Life is Strange – над ним трудится другая команда.

Вице-президент отдела маркетинга Bandai Namco Эрве Хоердт заявил, что компания не собирается эксплуатировать уже существующие вселенные и выразил уверенность в том, что новинка вызовет сильные эмоции у игроков:

Мы хотим, чтобы половина выпускаемых нами игр была с совершенно новыми вселенными, У нас была Little Nightmares, успехами которой мы очень довольны, но это было лишь начало. С тех пор мы издали Get Even и сейчас сотрудничаем с Dontnod... Очевидно, вы можете ожидать от Dontnod высочайшее качество и вызывающую множество эмоций историю. Глубокое изучение психологии персонажей, создание чувства привязанности к ним — именно этого мы стремимся добиться.

Подробнее о проекте разработчики обещают рассказать в 2018 году.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.