Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Готовьтесь к сексу между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен в финале 7 сезона «Игры престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов» подошел к концу: нам осталось посмотреть последний эпизод, в котором произойдет самая важная встреча в истории фэнтези-сериала – в одном месте окажутся Серсея, Дейенерис и Джон Сноу. Также, скорее всего, белые ходоки вплотную подойдут к Стене, а Бурерожденная и Король Севера... займутся любовью. И если войны между нежитью и Ночным дозором фанаты ждали на протяжении семи сезонов, то прямой намек на возможность инцестуальной связи между тетей и племянником появился относительно недавно, в шестом эпизоде.

Самое удивительное в том, что обычно скрытные авторы сериала сами подтвердили, что между Джоном и Дейенерис вспыхнет страсть. В частности, режиссер «За Стеной» Алан Тейлор заявил:

В этом нет никакого секрета. Все мы понимаем, к чему все идет. Даже персонажи сериала намекают на связь между Дени и Джоном. К примеру, Тирион чувствует, что в воздухе запахло любовью. Все идет к интимным отношениям между двумя героями.

Так или иначе, ответ мы узнаем не раньше понедельника, когда на ТВ-экраны выйдет последний эпизод седьмого сезона «Игры престолов», хронометраж которого составит рекордную 81 минуту. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.