Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотрудников KFC заставляют играть в VR-хоррор перед работой

Сотрудники KFC раскрыли очередной мрачный секрет компании: перед тем, как приступить к работе, все новички должны сыграть в VR-хоррор. В игре, созданной для Oculus, они должны пожарить цыпленка, внимательно следуя инструкциям полковника Сандерса.

Сначала гймер должен внимательно осмотреть каждый из кусочков филе, затем помыть его, обвалять в яйце, сухарях, и, наконец, бросить на сковородку. Игрокам периодически помогает робот, который, по заверениям полковника, никогда не будет способен выполнить столь же сложную работу. Если пользователь сделает какую-то ошибку, то ему не удастся выйти из комнаты и он навсегда останется в компании Сандерса.

Скорее всего, этот странный обряд посвящения, на самом деле, представляет собой продвинутый способ обучения работников без траты курятины (иными словами, они не испортят продукт просто потому, что незнакомы с деталями производственного процесса). Также на прохождение VR-хоррора тратится всего 10 минут, в то время как традиционный тренинг занимает 25 минут. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.