Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard внесет изменения в соревновательный режим Overwatch

Студия Blizzard решила пересмотреть правила проведения соревновательного сезона по Overwatch.

Так, Джефф Каплан заявил, что грядущий сезон будет короче предыдущих: он продлится всего два месяца вместо трех. Игровой директор Overwatch подчеркнул, что как правило геймеры получают наибольшее удовольствие от игры именно в первый месяц, а к третьему уже успевают устать. В этом смысле 9 недель представляет собой оптимальную длительность. По подсчетам Blizzard, геймеры будут зарабатывать столько же очков, как и в сезоне, длящемся три месяца.

Перечислим другие важные изменения:

  • Геймерам с рангом «Алмаз» и выше нужно играть всего пять матчей в неделю, чтобы избежать сокращения скилл-рейтинга. Также, за несоблюдение этого правила у пользователей будут отбирать всего 25 очков, а не 50, как ранее.
  • В режиме «Контроль объекта» счет идет не до пяти, а то трех побед, чтобы сократить время, которое геймеры инвестируют в игру.
  • Матчи между противниками с высоким рангом будут более сбалансированными: более мастеровитые команды не будут ставить против откровенно слабых оппонентов. Правда, это означает, что геймерам с высоким рангом придется дольше ждать своей очереди.

Каплан подчеркнул, что изменения не высечены в камне, и если они ухудшат игру в том или ином аспекте, Blizzard оперативно исправит проблемы. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.