Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda выпустит виртуальные версии Skyrim, Doom и Fallout 4

В рамках международной выставки Gamescom 2017, проходящей в Кельне, студия Bethesda представила виртуальные версии популярных проектов Skyrim (выйдет на Playstation VR) и Fallout 4 (HTC Vive), а также показала самостоятельную игру DOOM VFR (HTC Vive и PS VR). Ранее разработчики обещали, что все VR-тайтлы будут кросс-платформенными, поэтому, надо полагать, что эксклюзивность первых двух игр – временная.
 
В 8-ми минутном ролике, приуроченном к скорому старту выставки QuakeCon, компания также раскрыла даты релиза VR-игр: Skyrim появится на полках магазинов 17 ноября, DOOM VFR – 1 декабря, а Fallout 4 – 12 декабря (отметка 3:36 на видео, расположенном ниже). QuakeCon пройдет с 24 по 27 августа: посетители мероприятия смогут собственноручно протестировать виртуальные версии любимых игр.
 
 
Как уже отмечалось, Doom VFR представляет собой самостоятельный проект, разработанный с нуля специально под VR-платформу. Геймерам предстоит перевоплотиться в доктора Питерса, который погиб на базе UAC и был воскрешен в виде компьютерной программы. При помощи множества новых способностей (например, он может взламывать компьютерные системы, телепортироваться и управлять смертоносными машинами) главный герой должен уничтожить как можно больше монстров. 

Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.