Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

12-летняя девочка попыталась зарезать подругу по приказу Слендермена

Вчера Аниссе Вайер, одной из двух девушек, попытавшихся зарезать сверстницу якобы по приказу Слендермена, было предъявлено обвинение в попытке прендамеренного убийства.

В 2014 году 13-летняя Анисса вместе с 12-летней Морган Гейзер нанесли однокласснице Пейтон Лойтер 19 ножевых ранений в ходе пижамной вечеринки. Во время допроса девочки признались, что совершили преступление по указанию Слендермена, мифического существа, созданного участниками форума Something Awful в 2009 году. К счастью, чудесным образом Пейтон выжила.

Первое слушание дела состоялось в 2016 году, когда обе девочки достигли совершеннолетнего возраста. Первой перед судом предстала Вайер, которой грозит до 10 лет лишения свободы. В октябре придет черед Гейзер, у которой обнаружились первые признаки зарождающейся шизофрении. В случае, если выяснится, что преступление совершено из-за болезни, Гейзер будет отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику не менее чем на три года. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.