Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как не стать закуской для зомби в State of Decay 2

Сиквел State of Decay нацелен на то, чтобы удвоить ощущения от оригинала: сложный игровой мир, улучшенное древо навыков и поселений. Релиз могут отложить, но в 2018 году игра точно появится на Xbox One и PC. Оригинал 2013 года был очень интересным проектом: приходилось сражаться с зомби, укреплять свой дом и исследовать мир одновременно.

Первую часть хвалили за свободу, которая предоставлялась игрокам. Её расширят еще больше. Создатель State of Decay 2, работавший в свое время над World of Warcraft, программист Джейй Штрайн подчеркнул, что игроки смогут распределить свое внимание целой команде персонажей. У каждого героя будут сильные и слабые стороны, включая не только умения хорошо стрелять и лечить раны, но и влиять на боевой дух лагеря. Придется соблюдать хрупкий баланс и ходить по лезвию ножа, пытаясь соблюсти гармонию в умирающем мире.

В игре придется принимать сложные решения: стоит ли спасать медика, который заражен редким вирусом? Нужно ли искать лекарство, тратить на него время, если можно просто забить и похоронить парня со всеми почестями? Тут включается рациональная логика: если человек полезен, то его стоит беречь, как зеницу ока.

Та же самая дилемма касается и кооперативной игры. Если союзник умрет, игрок получит все его пожитки в наследство и наоборот. Ставка высокая, но оно того стоит. Ни для кого не секрет, что большинство книг, сериалов и фильмов о зомби сфокусированы на людях. State of Decay 2 может стать исключением. Так ли это? Увидим весной 2018 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.