Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ангела Меркель сыграла в Farming Simulator

Канцлер Германии сдержала свое обещание, посетив выставку Gamescom 2017. Лидер Христианско-демократического союза крайне либерально относится к индустрии видеоигр и поддерживает развитие киберспорта в стране. На выставке госпожа Меркель поучаствовала в церемонии открытия и с удовольствием сыграла в Farming Simulator. Разработчики игры не преминули отметить это событие на своей странице в Twitter:

Farming Simulator – очередная часть симулятора, позволяющая примерить на себя роль фермера со всеми вытекающими. Большого ажиотажа первая игра не вызвала, но обрела клуб верных поклонников.

Начинать компьютерным фермерам придется с крохотного клочка земли, а затем постепенно расширять свой участок. Вспахивать землю, выращивать различные продукты, собирать урожай и пытаться его выгодно сбыть на рынке. С появлением первой выручки можно задуматься о территориальном расширении, найме рабочих, которые будут выполнять за игроков рутинную работу.

Никто не запрещает заниматься всем, чем душа пожелает: разводить скотину, заняться лесозаготовками. Все зависит от желания и фантазии. В новой версии разработчики обещают улучшенную графику и механику, добавят технику и несколько видов деятельности.

Farming Simulator 2017 уже продается в Steam за $27.99. Предзаказ Platinum Edition стоит на 10% дешевле.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.