Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кто умрет в последней серии 7 сезона «Игры Престолов»

До сих пор в 7 сезоне «Игры Престолов» мы видели на удивление мало смертей популярных персонажей – а ведь именно эта черта была своеобразной визитной карточкой сериала в прошлом. Поэтому, скорее всего, шоураннеры приготовили несколько неприятных сюрпризов для фанатов в финальном эпизоде. Каковы же шансы, что умрет тот или иной герой? Попытаемся дать собственный прогноз.

Тормунд и (или) Берин Дондаррион: 95%

Вероятность того, что один из этих персонажей (или даже оба) погибнут, чрезвычайно высока. Армия белых ходоков с ледяным драконом направляется к Стене, и именно там остались Берик и Тормунд, в то время как остальные герои отправились в Королевскую гавань: это значит, что им придется сразиться с превосходящими силами противника, и, скорее всего, пасть смертью храбрых.

Гибель Таноса в предыдущем эпизоде подготовила фанатов к неизбежному: теперь воскрешать Берика будет некому, и он проживает свою последнюю жизнь. Принимая во внимание, что он уже чуть было не отправился в одиночку убивать Короля ночи, он наверняка попытается провернуть этот трюк снова. Вряд ли у него много шансов на то, чтобы атака завершилась успехом.

Петир «Мизинец» Бейлиш: 90%

Все хитроумные интриги Бейлиша остались позади и теперь он практически превратился в маленького злобного демона, сидящего на плече Сансы, который толкает ее на дурные поступки. Ему удалось посеять раздор между Сансой и Арьей, однако, скорее всего, сестры помирятся и тогда его дни будут сочтены: он умрет от руки Арьи, которая превратилась в непредсказуемую социопатку.

Сандор «Пес» Клиган: 25%, Грегор «Гора» Клиган: 75%

Что же, похоже именно в следующем эпизоде нас ждет долгожданный Клиганбоул: жестокая битва между двумя братьями которые ненавидят друг друга – Псом и Горой. Сандор направляется на юг вместе с Джоном Сноу, а Грегор остается личным телохранителем Серсеи. Зачем еще шоураннерам сводить этих персонажей в одном месте и в одно время, как не для того, чтобы устроить кровавую баню?

Если Клиганбоул действительно произойдет, Гора должен проиграть в сражении: Пес стал на путь исправления, и он должен обязательно встретиться с Арьей, прежде чем его решат убить.

Серсея: 50%

Несмотря на то, что Серсея является одним из главных персонажей, ее смерть неизбежна. Вспомним, что в пророчестве ей суждено умереть от друг «валонкара», то есть маленького (или младшего) брата. Королева Вестероса убеждена, что основная опасность исходит от Тириона, однако многие фанаты убеждены, что Серсея умрет от рук Джейме, появившегося на свет на несколько секунд позже ее. Именно Джейме убил Безумного короля, чтобы спасти Королевскую гавань от разрушения и, судя по всему, он способен избавить мир от еще одного брутального правителя.

Джейме: если убьет Серсею – 50%, если нет – 0%

Джейме также является одним из основных персонажей, однако если он убьет Серсею (а с ней и собственное дитя), вероятность отправиться вслед за ней довольно высока.

Джон Сноу: 0%

Если мы что-то и поняли за все эти сезоны, так это то, что Сноу неубиваем. В случае его смерти весь сюжет сериала начнет разваливаться на части, поэтому позиции у бастарда чрезвычайно сильны.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

4

Dmitry Savitsky, 23 Августа 2017 года, 5:05

100% что не Серсея и Джейме

5

Admin, 23 Августа 2017 года, 5:08

Dmitry Savitsky100% что не Серсея и Джейме

Намечается важная встреча, причем довольно непредсказуемая. Да и задел на следующий сезон нужно оставить сильный

14

Белый Волк, 29 Августа 2017 года, 11:31

А в итоге умер только Мизинец! И что с Тормундом - непонятно. Вообще, высшая серия. Блин, стена, которая стояла веками - ну кто мог подумать, что всего один дракон ее может разрушить! В общем конец сезона - огонь. И блин, всего один сезон остался. надеюсь, они сумеют туда уместить все события, и это не будет скомканно...