Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED анонсировала серию турниров и сюжетную кампанию в Gwent

Студия CD Projekt RED порадовала фанатов карточной игры Gwent двойной порцией хороших новостей. Сегодня разработчики анонсировали новый конкурентный режим под названием Gwent Masters. А еще в игре скоро появится сюжетная кампания Thronebreaker с королевой Мэвой в главной роли. Призовой фонд Gwent Masters составит 850 тысяч долларов.  

У режима будет три уровня, самым престижным из которых станет Gwent World Masters. Остальные два Gwent Open и Gwent Challenger с призовыми фондами в $25 тысяч и $100 тысяч соответственно - для тех, кто не дотягивает до статуса мировой звезды, но все же хочет попытать свои силы с равными соперниками. В течение первого сезона в рамках различных турниров пройдет порядка дюжины ивентов, на которых и разыграют почти миллион долларов.

Чтобы стать участником какого-либо события, игрокам нужно будет показать свое мастерство в онлайне. Топ-200 рейтинга получают очки Crown, подсчет которых по итогам сезона выявит участников всех трех режимов. Еще один способ претендовать на попадание на серию Gwent World Masters - стать победителем одного из четырех турниров в Challenger.

Что касается сюжетной кампании, то в ней разработчики хотят рассказать геймерам о неизвестных историях из вселенной «Ведьмака». Миссии будут составлены так, чтобы поставить игроков в непривычную для них ситуацию. Правила игры будут меняться самым неожиданным образом. Дата выхода кампании пока неизвестна, но релиз точно состоится в этом году.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.