Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сценарист экранизации Uncharted рассказал о фильме

Режиссеры фильма надеются, что экранизацию не будут сравнивать с «Индианой Джонсом», а вот от успеха культовой серии бы не отказались. По словам Джо Карнахана, ставшего сценаристом Uncharted, картина будет полной противоположностью истории о популярном охотнике за сокровищами, которого блестяще сыграл Харрисон Форд.

Карнахан отметил, что кинолента будет сниматься с расчетом на поколение зрителей, заставших расцвет Нейтана Дрейка, а не пик популярности «Индианы Джонса». Главную роль в приключениях молодого Дрейка исполнит Том Холланд, звезда последнего фильма о Человеке-пауке. Сам персонаж, по сравнению с игровой версией, претерпит некие изменения, которые позволят еще больше отдалиться от франшизы Спилберга.

​Это полная противоположность Индианы. Дрейк, в отличие от любителя музеев и честного человека, вор и мошенник. Они с Салли совсем не хорошие парни, однако они лучше злодеев.

Экранизация расскажет о приключениях главного героя Uncharted, которые происходили задолго до игровых событий первой части. Зрители узнают, что конкретно повлияло на героя и по какой причине он стал тем, кем его знает большинство фанатов – охотником за сокровищами. Режиссером картины назначили Шона Леви, снявшего «Ночь в музее» и «Живую сталь». Дата выхода в прокат пока неизвестна. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.