Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кооперативная кампания в Dota 2 получила продолжение

Второй акт кооперативной кампании в Dota 2 под названием Siltbreaker появилась в пятница. Прохождение доступно для владельцев Battle Pass. Первая часть была довольно сложной и не особенно интересной, поэтому разработчики упростили вторую часть. Можно по-прежнему убивать время в поисках сокровищ, а можно поиграть в более забавном режиме Приключения.

Второй акт начинается с задачи уничтожения тридцати Frostbite Shaman, что само по себе является серьезным препятствием. Шаманы способны наносить колоссальный урон и справиться с ними не так легко, как кажется. Дальше придется убить трех медведей и сопроводить три десятка пингвинов по месту назначения. Кампанию улучшили, добавив туда нескольких боссов, но она по-прежнему не так хороша, как хотелось бы фанатам.

В Adventure Mode все гораздо проще: у игроков увеличенный запас здоровья для героев, а враги ослаблены по сравнению со стандартным режимом. Правда награды, достижения и артефакты в нем не получить. В пул Siltbreaker добавлено девять новых героев.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.