Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Gamescom 2017: главное с конференции EA

Конференция Electronic Arts на Gamescom 2017 прошла без сюрпризов. Компания презентовала новые ролики игр, о которых было известно еще до ивента. Но хороших новостей хватает.

Появились первые геймплейные кадры в режиме Starfighter Assault для Star Wars: Battlefront 2. Разработчики учли пожелания фанатов, ругавших компанию за отсутствие космических сражений. В видео показали, как тяжелый крейсер МС80 выходит из гиперпространства и на него обрушивается вся мощь ударных сил повстанцев. Повсюду, как разъяренные осы, мелькают небольшие истребители и перехватчики. Война началась!

FIFA 18: Криштиану Роналду и все-все-все

Новый трейлер футбольного симулятора получился довольно стильным, хоть и не выбился из общей концепции: звезды мирового футбола забивают голы, финтят, стелятся в подкатах и празднуют забитые мячи. 

Новый соревновательный режим для Battlefield 1

В сентябре шутер получит дополнение Battlefield 1: In the Name of the Tsar, а сегодня поступает в продажу издание Battlefield 1 Revolution со всеми выпущенными дополнениями (DLC, запланированные на будущее, будут добавляться в издание бесплатно). 

Новый соревновательный режим «Вторжение» - созданный вместе с игроками режим формата 5х5, ориентированный на тактический геймплей. На закрытое альфа-тестирование в сентябре попадут не все, однако новость радует. Это означает, что в игру постепенно внедряется соревновательный компонент с участием сообщества фанатов шутера.

Питомцы в The Sims4

Игра получит новое дополнение Cats and Dogs, которое поступит в продажу 10 ноября 2017 года. Из названия понятно, что в игре появятся кошки, собаки и прочие домашние питомцы вместе с редактором по их созданию. Разработчики предусмотрели даже возможность создания костюмов для четвероногих товарищей. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.