Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BMW представила новую M5 в трейлере Need for Speed Payback

В рамках выставки Gamescom 2017 Electronic Arts и BMW Group представили новинку 2018 года – BMW M5 в Need for Speed Payback, гоночном блокбастере, который выйдет этой осенью. Это первый раз, когда BMW показала новый автомобиль через видеоигру.

BMW M5 создана в традиционной концепции роскошного четырехдверногоседана бизнес-класса, который подарит водителю восторг от высоких скоростей. Игроки Need for SpeedPayback будут в числе первых испытателей нового полноприводного авто с двигателем M xDrive. Они пронесутся по городским улицам и среди разнообразных пейзажей Форчун-Вэлли уже этой осенью. Исполнительный продюсер Ghost Games Маркус Нильссон:

Новая BMW M5 – потрясающая машина. Это сочетание мощи с великолепным дизайном, наши игроки мгновенно влюбятся в нее, едва сев за руль. И неважно, выполняете ли вы сложные задания в игре, пытаетесь оторваться от висящих на хвосте копов, или просто кружите по миру в поисках приключений, эта машина воплощает в себе скорость, мощь и одновременно дарит самые запоминающиеся поездки в Need for Speed Payback.

M5 открывает для М-серии BMW новые возможности. Мощность двигателя – 441 кВт/600 л. с., пиковый крутящий момент – 750 ньютон-метров (553 фунт-футов), расход топлива – 10,5 л/100 км, выбросы СО2 – 241 г/км, что гарантирует высокую мощность и стабильную производительность. Новый двигатель M xDrive, разработанный BMW M GmbH, является лучшим среди полноприводных систем, а в сочетании с высокой производительностью он идеально подходит для любых дорожных покрытий в Need for Speed Payback.

Президент подразделения BMW M Фрэнк ван Мил:

M – не только заглавная буква, но также синоним прототипа Ultimate Driving Machine во всем мире. Взгляните на новую BMW M5, оцените ее показатели мощности и ускорения! Особая полноприводная система M xDrive и удивительный дизайн превращают нашу новое детище в великолепное дополнение кNeed for Speed. В реальности M5 появится в подаже только со следующей весны, но игроки смогут первыми испытать ее характеристики в Need forSpeed Payback. Мы в BMW M гордимся такой возможностью и нашим сотрудничеством.

Релиз Need for Speed Payback состоится 10 ноября на PS4, Xbox One и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.