Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как снималась битва с медведем в 6 эпизоде 7 сезона «Игры престолов»

Несмотря на многочисленные сюжетные нестыковки, шестая серия 7 сезона «Игры престолов» запомнится фанатам, как одна из самых ярких и динамичных. Так, мы увидели сразу несколько потрясающе снятых сцен: в одной из них команда героев (Джон Сноу, Джендри, Пес, Тормунд, Джорах и Берик Дондаррион) ожесточенно билась с обезумевшим полярным медведем-зомби. HBO выпустила ролик, в котором, в числе прочего, показала, как снималось это сражение.

В видео, хронометраж которого составляет 13 минут, авторы рассказали о том, как снимался эпизод «За стеной». В частности, из видео можно узнать, как выглядело то самое замерзшее озеро, посреди которого застряли Джон Сноу с друзьями, как снималась сцена с медведем-зомби и битва драконов с белыми ходоками.

Шоураннеры отметили, что они хотели добавить медведя-зомби на протяжении последних четырех сезонов, однако подходящий момент нашелся только сейчас. Они решили это сделать, даже несмотря на то, что HBO отказалась выделить дополнительные деньги на компьютерные эффекты для этой сцены. Судя по короткометражной документалке, вместо медведя на съемочной площадке Торос отбивается горящим мечом от железного шара.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.