Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

6 эпизод 7 сезона «Игры престолов» - реакция интернета на битву с медведем

Шестой эпизод седьмого сезона «Игры престолов» стал, пожалуй, одним из самых зрелищных и остросюжетных в истории сериала. Так, в самом начале серии мы увидели эпичную битву между полярным медведем-зомби и отрядом «бесславных ублюдков», возглавляемым Джоном Сноу.

Фанаты сериала, конечно же, не могли не поделиться своими эмоциями от просмотра в Twitter. Приводим самые забавные реакции.

Becca Tomasko отметила: «Ай, все эти сцены стали невероятно предсказуемы. ТВ-шоу скатилось в полный отст... НЕОЖИДАННАЯ АТАКА ПОЛЯРНОГО МЕДВЕДЯ-ЗОМБИ!»

Sophie Bell представила, как могло бы выглядеть совещание сценаристов и продюсеров, по поводу съемок сцены: «А что насчет того, чтобы ввергнуть в шоу огромного, неубиваемого полярного медведя-зомби... в огне?’ Продюсеры разразились аплодисментами, переходящими в овации».

Adam Best весьма образно описал сцену: «Этот бой с полярным мведем-зомби был словно посмотреть ‘Выжившего’ под ЛСД».

Keely Flaherty поделилась мыслями по поводу неожиданной зоркости одного из отряда бесстрашных похитителей белых ходоков: «Суперспособности Джендри: 1) гребсти, 2) бежать, 3) различать цвет глаз медведя на расстоянии 30 метров в условиях нулевой видимости».

Были среди зрителей и те, кто посчитал, что HBO сэкономила на компьютерных эффектах во время постпродакшна. В частности, Scott отметил: «Судя по всему, они не выделили дополнительный бюджет для сцены с медведем».

Так или иначе, однако седьмой сезон сериала вплотную приблизился к финалу, в котором нас ждет историческая встреча Серсеи, Дейенерис и Джона Сноу. Накануне HBO выпустила трейлер, в котором намекнула на то, чего ожидать в последнем эпизоде:

По-видимому, Король Севера попытается покорить Серсею своим красноречием – в частности, он произносит: «Есть лишь одна война, которая имеет значение. И она уже на пороге». Остается надеяться, что его слова будут услышены. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.