Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cпин-оффы «Игры престолов» расскажут о знакомых фанатам событиях

В настоящее время сценаристы HBO работают сразу над четырьмя спин-оффами «Игры престолов». Далеко не факт, что все из них выйдут на ТВ-экраны, однако в центре сюжета по крайней мере одного из них будет лежать история, известная всем фанатам фэнтези-сериала.

Об этом заявила Джейн Голдман, которая руководит процессом создания одного из сюжетных ответвлений популярного сериала по мотивам цикла романов Дж.Р.Р.Мартина «Песнь льда и пламени». В частности, она подчеркнула:

Да, думаю, фанаты, которые внимательно смотрели все эпизоды сериала или читали книги, скажут: «Ах вот оно что. Вот о чем будет спин-офф». Иными словами, им будут знакомы ключевые события, о которых пойдет речь. К сожалению, я не могу углубляться в подробности.

В основе книг Мартина, лежит разветвленный сюжет, повествующий о судьбе сотен персонажей, поэтому сценаристам HBO будет из чего выбрать. К примеру, интересным мог бы быть спин-офф о сражении белых ходоков и детей леса, или же о Восстании Роберта Баратеона, или же о таинственном древнем государстве Валирия.

Стоит отметить, что работа над всеми спин-оффами находится на ранней стадии, поэтому фанатам придется ждать в лучшем случае несколько лет, пока состоится премьера первого из них.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.