Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сэмюэля Л. Джексона на отдыхе в Италии приняли за беженца

Забавная ситуация развернулась вокруг чернокожих знаменитостей на фоне антимигрантских настроений в Европе. Модель хорватского происхождения Нина Морич опубликовала в своем Facebook фотографию двух сидящих на скамейке мужчин окруженных пакетами с лейблами брендовых бутиков. К фотографии сделанной на итальянском курорте, Нина добавила гневный комментарий:

Посмотрите на курортах в Форте-дей-Марми и Милано-Мариттима на мигрантов, которые группами сидят на скамейках. Наших 35 евро им слишком много. 

Под постом пользователи социальной сети развернули жаркую дискуссию, которая сводилась к тому, что итальянцы не рады беженцам и нелегальным мигрантам, которые наводнили страну. Все продолжалось до того момента, пока один из подписчиков Нины не заметил, что на фотографии голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон и баскетболист Мэджик Джонсон.

Это не первый подобный случай, в мае этого года пользователи сети перепутали Дензела Вашингтона с работником «Макдоналдса».

Сэмюэл Л. Джексон — американский актер и продюсер. Наибольшую известность ему принесло участие в фильмах Квентина Тарантино, таких как «Криминальное чтиво» и «Джанго Освобожденный».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.