Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из 7 сезона «Игры престолов» вырезали важную сцену

В последнем сезоне «Игры престолов» мы видели уже несколько громких и долгожданных союзов и воссоединений. Это и неудивительно: по-видимому, шоураннеры решили собрать всех героев вместе, чтобы их уничтожили белые ходоки. К сожалению, из ТВ-шоу был вырезан важный эпизод с воссоединением Бронна и Тириона, одной из самых интересных пар из первых сезонов сериала.

Актер Джером Флинн, который сыграл профессионального наемника, отметил в недавнем интервью The Hollywood Reporter, что изначально авторы сериала намеревались показать встречу двух персонажей (именно Бронн привел Беса к Джейме), однако затем, по какой-то причине, отказались от этого замысла. В частности, Флинн отметил:

Мне сказали, что изначально они хотели сделать это, но потом передумали. Надеюсь, в будущем у Тириона и Бронна еще будет возможность увидеться и поговорить по душам. Могу сказать, что мой герой привязался к Джейме, однако между ним и Тирионом гораздо более сильная связь. В Бесе он видит аутсайдера и изгоя, и нечто подобное есть и в его душе.

Стоит отметить, по сюжету Бронн многим обязан Тириону, ведь именно нынешний десница Дейенерис способствовал карьерному росту наемника. Как прошла встреча мудрого карлика с профессиональным убийцей? Что именно они сказали друг другу и готов ли Бронн при необходимости перейти на сторону Дейенерис? Как в конце концов он отнесся к возвращению Тириона Ланнистера в его судьбу? К сожалению, эти вопросы создатели сериала решили оставить без ответа.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.