Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видеоблогер в шубе запер себя на час в раскаленном BMW и чуть не умер

Российский видеоблогер Александр Гамбаров, известный под псевдонимом «Грабар», выложил на своем Youtube-канале новое экстремальное видео. В очередном выпуске Александр попытался обратить внимание на проблему оставленных в автомобиле домашних животных и детей.

В ролике под названием «За сколько вы задохнетесь в раскаленной машине?» блогер облачился в шубу и заперся в автомобиле BMW 3 серии, находящемся на парковке под палящим солнцем.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

По мнению Александра Гамбарова, чтобы нанести вред здоровью ребенка хватит всего шесть минут пребывания в запертом на жаре автомобиле. Через десять минут после начала испытания «Грабар» не выдержал и был вынужден снять с себя шубу. В этот момент температура внутри автомобиля достигла +48 градусов. По оценкам Александра для гибели животного в салоне автомобиля понадобится всего 10-15 минут пребывания в таких условиях. На двадцатой минуте эксперимента у блогера начались трудности с дыханием и он почувствовать болезненные покалывания в боку. Когда температура внутри автомобиля превысила +65 градусов, у Александра начал болеть живот. В таких экстремальных условиях отчаянный блогер смог продержаться 68 минут, после чего с трудом выбрался из транспортного средства, отметив «ужасное головокружение и неадекватное состояние организма».

Сам Александр Гамбаров и редакция Game2day считают это испытание опасным для здоровья и призывают не повторять увиденное.

За первые два дня видео собрало более 200 тысяч просмотров и почти 6 тысяч лайков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.