Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Благодаря моддеру в Overwatch появились зомби

Студия Blizzard только сейчас взялась за разработку режимов для Overwatch, которые обеспечили массовую популярность другим шутерам от первого лица. Так, недавно компания пообещала выпустить deathmatch (он уже доступен на тестовых серверах), однако именно моды, созданные преданными фанатами многопользовательского шутера, способны использовать потенциал игры на полную мощность.

В частности, энтузиаст Deltin создал для Overwatch зомби-мод, в котором команда «выживших» сражается с условной «нежитью». Если кто-то из «выживших» погибает, он начинает игру на стороне зомби. Зомби одерживают победу, если умирают все члены противостоящей команды, они проигрывают, если им так и не удалось перетянуть на свою сторону всех «выживших» за пять минут. Люди вооружены турелями и гвоздодерами, а зомби могут использовать способности «огненный удар», «землетрясение» и «рывок».

Учитывая, что в Overwatch не реализована механика, позволяющая умершему герою автоматически респауниться в другой команде, Deltin пришлось пойти на хитрость, чтобы реализовать свой замысел. Он создал бота, который следит за членами противостоящих команд в режиме «наблюдателя», и когда персонаж из команды выживших умирает (это видно по символу красного крестика на карте), бот дает сигнал клиенту Overwatch «воскресить» его в другом коллективе.

Остается надеяться, что Blizzard не будет слишком строга к изобретательному моддеру и не заставить его удалить плод упорного труда.

 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.