Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Орланы объявили охоту на жителей городка на Аляске

Пожалуй, каждый турист, отправляющийся на Аляску, мечтает увидеть белоголового орлана, который красуется на гербе США, в естественных условиях обитания. Однако жители небольшого городка Уналяска не разделяют энтузиазм туристов: орланы стали для них настоящим проклятием.

Отлов и отстрел хищных птиц запрещен специальным законом от 1940 года, поэтому они так расплодились, что их можно увидеть практически в любой части города. Авторы небольшого документального фильма о жизни Уналяски сравнивают их с голубями – они роются в мусорках, неожиданно пролетают перед самым носом, воруют продукты питания из пикапов, и, в целом, ведут себя очень нагло. Единственное отличие в том, что благодаря острым когтям и клюву они могут постоять за себя, и отогнать их от ворованной пищи не получится.

Поскольку жители не могут практически ничего сделать с орланами, они просто стараются изобрести способы сосуществования с хищными птицами. Они стараются обходить места, где гнездятся животные, а также не оставлять рыбу и другие продукты в автомобилях.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.