Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вера в крионику: люди, тела которых заморозят после смерти

Среди способов, могущих (теоретически) продлить человеческую жизнь до бесконечности, крионика – один из самых популярных. Нет никаких доказательств тому, что в будущем замороженные тела можно будет восстановить и оживить. Но люди готовы тратить тысячи и десятки тысяч долларов в надежде обрести вторую жизнь. Компаний, которые занимаются крионированием всего четыре – одна из них находится в России, остальные в США. Контракт заключается на 50 лет с возможностью продления, если нужные технологии еще не появятся в этот период.

За последние 14 лет желание обрести бессмертие выразило 54 гражданина РФ. Среди них – бизнесмены, пенсионеры, профессоры. Часть из них согласилась рассказать о своем решении порталу The Village.

К примеру, директор IT-компании Алексей принял решение из-за болезни матери, хотя крионикой интересовался задолго до этого. Его мама стала семнадцатым криопациентом в России, а через два года Алексей подписал контракт на себя. Мужчина говорит, что осознает свою смертность, но эти мысли не давят на него, поскольку есть уверенность в будущем. Исходя из этого он строит свою жизнь.

Профессор философии из Челябинска решился на заключение контракта вместе с женой. Супруга Игоря умерла, но её смерть профессор воспринимает как временный уход, а не безвозвратную потерю. В свои 84 года мужчина прекрасно понимает, что все закончится смертью и ей нужно как-то противостоять. Крионика – его выбор.

Пенсионерка из Москвы заключила контракт ради своей мамы, пусть и против её воли, вызвав врачей после того, как та рассталась с жизнью. Ирина прекрасно понимает механизм работы крионики, поскольку работала в Институте космических исследований и знает о работе низких температур все что нужно. Она говорит, что человек — это биологический механизм, который можно включать и выключать при соблюдении определенных условий.

Руководитель агентства презентаций в Балашихе – один из самых молодых клиентов компании. Максиму всего 25 лет, технологией заморожения он заинтересовался после прочтения статьи в блоге Тима Урбана. Аргументы в материале убедили его купить себе возможный билет в бессмертие.

Мало кто воспринимает крионику, как реальный шанс продлить себе жизнь на века или тысячелетия. Однако находятся и те, кто в это верит. Только время покажет, кто был прав. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.