Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат объединил Starcraft 2 и Diablo II

В течение многих лет фанаты игр Blizzard требовали от компании ремейка или переиздания Diablo II. Теперь, когда вышла StarCraft: Remastered, просьбы стали еще громче. Один из поклонников вселенной попытался сделать это самостоятельно.

Curse Of Tristram - специальный мод, целью которого является создание обновленной версии Diablo II на основе (внимание!) StarCraft II. То есть, действие одной игры разворачивается внутри другой, несмотря на то, что первая это экшен RPG, а другая - стратегия в реальном времени. Многие зададут вопрос, почему бы не сделать это на основе Diablo III, но третья часть франшизы с трудом поддается модифицированию. А в StarCraft II достаточно инструментов для создания карт и модов.

Надо признать, что подобный проект требует титанических усилий. Создатель Этьен Годбут работает над ним с 2014 года, добившись впечатляющего прогресса.

Годбут работает с сайтом Indiegogo (платформа для финансирования творческих проектов). У компании есть ресурс для поддержки больших фанатских работ, таких как StarCraft Universe в прошлом.

Стоит отметить, что в StarCraft II уже есть аркадная мини-игра, созданная в честь классической The Lost Vikings. Осталось лишь включить туда Warcraft, Heroes of the Storm, Hearthstone, Overwatch, Blackthorne, и Rock ‘n’ Roll Racing, чтобы получить полную коллекцию шедевров «метелицы» в одном флаконе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.