Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скоро Quake Champions появится в раннем доступе

Слова о том, что Quake находится в раннем доступе, могут шокировать ветеранов игрового сообщества. Но таковы сегодняшние реалии и сыроватую версию Quake Champions можно будет приобрести совсем скоро, в течение пяти дней. Преимущество раннего доступа заключается в том, что разработчики могут тестировать и настраивать мультиплеер, исходя из непосредственного фидбека игроков. Чтобы сделать многопользовательский режим лучше, нужно ставить эксперименты и видеть, как изменения влияют на геймеров.

О ситуации успел высказаться Тим Уиллитс, руководитель команды разработчиков проекта:

Работа с такой быстрой, зависимой от личного мастерства игрой, как Quake Champions, ничто не может быть более важным, чем постоянное тестирование и переработка режима, основанные на обратной связи с игровым сообществом. Мы хотим обеспечить сбалансированный, оптимизированный и фановый шутер для наших пользователей любого уровня. Ранняя версия, что очевидно, не является окончательным вариантом проекта, но уже представляет собой надежный и качественный прототип с четырьмя режимами, 11 чемпионами, разнообразными картами и процветающим сообществом фанатов. Ранний доступ позволит нам тесно сотрудничать с фанатами игры, улучшить её и добавить какие-то дополнительные особенности до официального релиза.

Дата выхода шутера в полномасштабном режиме пока неизвестна: игровые порталы полагают, что это случится до конца 2017 года. В раннем доступе игра появится 22 августа. Напомним, что Quake Champions можно скачать бесплатно, а платить придется только в том случае, если игрокам захочется сыграть за других чемпионов. За единоразовую плату в 20-30 долларов можно разблокировать всех персонажей одновременно. В игровой версии шутера также появится много сюрпризов по сравнению с фазой ОБТ: новый персонаж из Doom, две карты, скины для чемпионов, улучшенное руководство по обучению и голосовой чат в игре.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.