Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина с гвоздем в сердце сам приехал в госпиталь

Житель штата Висконсин, который случайно выстрелил себе гвоздем в сердце, самостоятельно доехал до больницы и даже аккуратно припарковал свой грузовик, прежде чем посетить врача. По прибытии в отделение неотложной помощи Дуг Бергесон сказал охраннику: «Если бы вы могли кого-то позвать, было бы здорово. Я тут посижу рядом».

52-летний Бергесон пытался собрать камин в своем доме в Пештиго, когда случайно выстрелил из гвоздепистолета себе в грудь: гвоздь срикошетил от стенки и вонзился ему под сердце. Бергесон отметил, что поначалу ничего не почувствовал – он подумал, что гвоздь пролетел мимо. Когда он увидел, что в груди торчит гвоздь, то испугался, однако быстро успокоился – рана не кровоточила и не болела. Он лишь чувствовал пульсацию – инородное тело словно вибрировало с каждым ударом сердца. Здравый смысл подсказал Бергесону не вытаскивать гвоздь.

Мужчина решил не вызывать скорую: он был скорее раздражен небольшим неудобством, чем беспокоился. Он помылся, запрыгнул в грузовик и отправился в находящийся неподалеку центр Bay Area. Там ему сделали рентгеновский снимок груди, а затем срочно перевезли в медцентр Aurora BayCare. Выяснилось, что гвоздь вонзился аккурат в сердце Бергесона, и если бы он проник на 1/16 дюйма выше, то попал бы в основную артерию. Тогда Дуг моментально истек бы кровью. Врачи вытащили гвоздь и уже через два дня отпустили домой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.