Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дальнобойщик показал крутейшую татуировку

Прежде чем пойти к мастеру татуировки, люди долго выбирают подходящую картинку или надпись, ведь они останутся с ними на долгие годы. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев посетители тату-салонов не слишком оригинальны: они либо выбирают банальные надписи и картинки, которые предлагает мастер, либо предлагают собственные, увиденные где-то варианты.

К счастью, есть и исключения из правила - британский дальнобойщик Кенни Оллереншоу сделал себе уникальную татуировку, которая в буквальном смысле преобразила его. Мастер Ричард Батей из студии Immortal Art Studio потратил четыре часа на то, чтобы превратить сурового водителя грузовиков в крошечного инопланетного пилота, управляющего роботом-гуманоидом. Татуировка выглядит настолько убедительно, что Оллереншоу может «оживить» пилота, напрягая мышцы и двигая телом.

Глядя на татуировку, невольно вспоминаются фантастические фильмы вроде «Людей в черном». Правда, в этом случае стереть воспоминания некому, и забыть инопланетянина будет невозможно. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.