Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышла игра по мотивам истории о Перевале Дятлова

«Перевал Дятлова: за северным ветром» - бесплатная игра от российского разработчика Владимира Головнева. Проект посвящен поискам разгадки таинственных и мрачных событий 1959 года. В игре Головнев предложил собственную версию случившегося.

Игра представляет собой текстовый квест, а события разворачиваются в наше время. Игроки связываются с Павлом Шиловым – студентом-энтузиастом, который пытается распутать клубок событий на перевале Дятлова. Задача геймеров – помочь Шилову удаленно, решая всевозможные загадки и головоломки, пока тот в составе группы исследователей работает на месте событий.

Разработчик квеста Владимир Головнев сообщил, что на создание игры у него ушло порядка года. Он очень сильно интересуется тайной перевала и в игре предложи собственную версию произошедшего. В игре присутствует нелинейный детективный сюжет с авторскими иллюстрациями и музыкальным сопровождением.

Напомним, что на перевале Уральского горного хребта в 1959 году погибла группа из девяти туристов. Обстоятельства остаются тайной до сих пор: официальное экспертное заключение гласит, что имела место быть стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии. Врачи не обнаружили на телах погибших никаких следов повреждений или борьбы – смерть наступила от воздействия низкой температуры. Бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель неоднократно заявлял, что все материалы о перевале и произошедших там событиях, строго засекречены на федеральном уровне. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.