Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PUBG может и должна стать игрой года

Playerunknown’s Battlegrounds все еще в раннем доступе, что означает: игроки платят деньги за проект, зная, что игра еще не закончена. По сути, PUBG сейчас существет в состоянии быстро развивающегося эксперимента. Но 2017 год может стать свидетелем того, как проект в раннем доступе получает награду «Игра года». Игровые обозреватели Polygon выдвинули любопытную версию: что, если податливость и постоянные изменения таких игр являются преимуществом, а не минусом?

Каждое обновление в PUBG немного, но меняет восприятие фанатов. Даже такие мелочи, как автомобильный гудок, добавленный в одном из последних апдейтов, способны создавать уйму нового контента. Зачем пытаться выиграть, когда можно охотиться на стримеров и кататься неподалеку, нажимая на кнопку сигнала? Вот почему PlayerUnknown's Battlegrounds заслуживает попадания в число номинантов на игру года. Это не просто популярная и влиятельная игра, она веселая. Развивающийся характер того, что делает её забавой, не мешает ей быть проектом с высочайшей конкуренцией, пропитанной духом соревнований. Трудно найти контент, способный соперничать с PUBG в количестве часов, потраченных на охоту за chicken dinner, стримы и обсуждения. Несправедливо будет дисквалифицировать творение Bluehole и Брендана Грина только из-за того, что игра находится на стадии раннего доступа. С PUBG мало кто сравнится в активном развитии.

Diablo 3 кардинально изменилась с момента выпуска игры в 2012 году, что сегодняшний продукт можно смело называть новой Diablo. То же самое касается Dota 2, перемены в которой регулярно вызывают настоящий коллапс среди сообщества. Чего стоит зимнее обновление, обсуждение которого не утихает до сих пор. Стартовая версия не всегда лучше того, что разработчики могут предложить после.

Реальность такова, что PlayerUnknown`s Battlegrounds за свою стоимость может предложить гораздо больше, чем большинство других тайтлов за такую же цену. Тот факт, что игра может вести себя непредсказуемо, полна багов и ошибок, является временно установленным статусом-кво. Аудитория адаптируется, использует прорехи в коде для творческих экспериментов и новых игровых стратегий, как это произошло с прыжками через окна. PUBG похожа на сырую глину, из которой разработчики могут вылепить целое игровое поколение. А могут и не вылепить... Но на данный момент - это один из лучших проектов года, и вряд ли появится что-то лучшее в ближайшие несколько месяцев.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.