Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ужастик Black Mirror будет пугать геймеров в ноябре

Студия THQ Nordic 16 августа объявила о новом приключении в мрачном мире Black Mirror, разработанном KING Art Games. Очередная часть готического хоррора выйдет в ноябре этого года на PC/Mac/Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Первоначальная трилогия получила первую версию The Black Mirror в 2003 году, за которой последовали Black Mirror II: Reigning Evil и Black Mirror III: Final Fear 2010 и 2013 года выпуска. Серия была встречена благосклонно критиками и игровым сообществом, но спустя шесть лет никто и не подозревал о том, что трилогия получит свое продолжение.

Продюсер проекта Ахим Хайделёф признался, что серия Black Mirror близка его сердцу и сообщил, что команде было крайне интересно вновь погрузиться в жанр готического ужастика. Человеческую психику Хайделёф назвал увлекательной детской площадкой для экспериментов.

Мы разработали новую интерпретацию хоррора, которая сохранит сильные стороны предыдущих игр и даст нам больше возможностей для изучения новых особенностей геймплея, чтобы игроки могли более свободно воспринимать мир Black Mirror.

Геймеры столкнутся с видениями, повествующими о темном семейном прошлом главных героев. Пресс-релиз обещает жутковатую атмосферу в стиле Эдгара По и вселенной Говарда Лавкрафта.

Студия KING Art, несмотря на небольшую команду и отсутствие филиалов, разработала уже немало успешных проектов: The Book of Unwritten Tales, The Dwarves, The Raven. Хоррор станет очередной работой в их портфолио, оценить которое игроки смогут в ноябре 2017 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.